Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Joghurt, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Koriander, Currypulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt
Hähnchenstücke in die Marinade geben und gut vermengen.
4. Schritt
Die Hähnchenstücke in einen Spieß stecken und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne ca. 10 Minuten grillen.
5. Schritt
Fladenbrote in der Mitte durchschneiden und die Hähnchenstücke hineinlegen.
6. Schritt
Salat, Tomaten, Zwiebeln und Joghurt-Tzatziki-Sauce hinzufügen und die Fladenbrote zusammenklappen.
7. Schritt
Hähnchen Döner Dürüm servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hähnchenfleisch vollständig durchgegart ist, bevor du es servierst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man die Hähnchenstücke vor dem Grillen in einer Paprikamarinade einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Hähnchen Döner Dürüms hervorhebt.